Не знаете чего просите

Эдуард Астахов
Я часто Господи несу,
К Тебе своё прошение,
От всей души Тебя молю,
Услышь моё моление.

Но я не знаю что прошу,
Не знаю будущности дней,
Твоей коррекции хочу,
Желаний всех души моей.

Ты знаешь ясно на перёд,
Всех дней моих историю,
Легко Ты сможешь воплотить,
Любой мечты теорию.

Ответ желаниям пошли,
Я запасусь терпением,
Но только все их совмести,
С моим предназначением.
27.01.2022