Газете Машиностроитель - 90 лет

Виталий Аркадьевич Татаринов
90  лет  газете ,
Заводской  многотиражке .
Лучше  нет  её  на  свете ,
Что  с  душою  на  распашку .

Информация  подробна
И  доступна  каждой  строчкой .
В  ней - рабочая  природа .
Труд , налаженный  цепочкой .

Материал – он , как  порода :
Только  ценное  оставить .
Чёткость , ясность  для  народа ,
Правду  надо  предоставить .

И  кипит  во  всю  работа :
Выезды  и  репортажи .
Журналистская  пехота ,
Заводские  персонажи .

Ждём  мы  в  пятницу  с  надеждой
Встречи  с  нашею  газетой
И  весной , зимою  снежной ,
Осенью  и  жарким  летом .

Жизнь  родной  многотиражки
Продолжаться  будет  дальше .
Ни  на  йоту  капли  фальши .
Счастья  милой  юбилярше !
          02.02.2022