О школа, ты судьба моя

Любовь Ахлюстина 2
О школа, ты судьба моя,
Любил ли кто тебя как я?
Ты в люди вывела меня,
Я по судьбе- навек твоя!

Источник мудрости и знаний на века,
Объединила поколенья на года,
Ты воспитала патриотов всей страны,
С теченьем жизни пожинаем мы плоды.

О школа, ты наш общий дом,
Где постигаем тайный смысл ученья,
Толстого открываем первый том
«Войну и мир»- прекрасные мгновенья.

Мы постигаем мира красоту,
Искусство живописи, музыки и пенья,
И, воплощая в жизнь свою мечту,
Мы применяем навыки уменья.

Традициями, школа, ты полна,
Наставниками  мудрыми сильна,
Ты выполняешь государственный заказ,
И детям в сентябре даешь наказ.

Мы любим тебя, школа, так и знай,
Выпускнику мы говорим: «Не забывай!»
Ведь школа- детства, юности пора,
Всем школам  мира прокричим: « Ура!»