Окрылен от любви

Любовь Ахлюстина 2
Окрылен от любви,
Уезжает такси,
Я иду сквозь ночь,
Догоняет дождь.

Дождь смывает следы,
Знаю, счастлива ты,
Я иду, а огни
У меня впереди.

Я как странник, чужой,
Бреду по лужам босой,
Я иду за мечтой,
Чтоб не стала чужой.

В сердце дремлет огонь,
Ты его только тронь,
Вспыхнет пламя любви
Ты его не гаси.

Снова ночь, темнота,
Я иду в никуда,
Верю свято судьбе
Приведет вновь к тебе.

Провожаю такси,
Окрылен от любви,
Путь мой жизни далек,
А вдали огонек.