Реченька

Татьяна Лисовская
Там, где реченька зовет
В даль далёкую,
Встретил я свою любовь
Черноокую.

Речка-реченька быстра,
С перекатами.
Закружилась голова
Под закатами.

Припев:
За рекой знакомой
Солнышко садится.
Сладкая истома,
Дома не сидится.
Чистые росинки
На траве мерцают,
А любовь такая
В жизни раз бывает.

Зорька алая любовь,
Птица белая...
Стороной не обойдёт
Сердце смелое.

Звёзды пО небу, как снег,
И судьба одна,
Только я поспорю с ней,
Где течёт река.

Припев:
За рекой знакомой
Солнышко садится.
Сладкая истома,
Дома не сидится.
Чистые росинки
На траве мерцают,
А любовь такая
В жизни раз бывает.

Там, где реченька зовёт
В даль далёкую,
Встретил я свою любовь
Черноокую.

Струны выдадут секрет,
Чтоб ни делал я,
Под Луной не скажет "нет"
Моя милая.