Морозный день...

Аркадий Джур
Морозный день. Снега на солнце
Искрят и млеет неба голубень.
В моей душе на колокольцах
Играет счастье целый день.

На ветках праздничным салютом
Рябины кисти брызжут вверх
И кажутся каким-то чудом.
Сегодня я счастливей всех!

Я в состоянии блаженства
Как в детстве - непонятно почему
Во всём встречаю совершенство
И восхищение уму.