Цени добро

Герман Оксана
Порой на душе непогода и слякоть,
смеешься со всеми, а хочется плакать.
Играешь привитые обществом роли,
от жизни своей забываешь пароли.
Вдруг кто-то увидит, вдруг кто-то осудит...
А жизнь-то одна, другой жизни не будет.
Хоть наполовину сними свою маску,
добавь в свою жизнь разноцветные
краски.
Порой целый день быть учтивым пытался,
вернулся домой - на своих оторвался.
Свои ведь простят, можно выплеснуть яда.
Потом непонятки, конфликты, разлады.
Цени своих близких, люби своих близких,
они твое счастье, они - твоя пристань.
По сути кому мы нужны в этой жизни?
Своим ненаглядным, любимым, капризным.
Живи там, где сердце, в секунде, в моменте...
Они так бесценны,все мелочи эти.
Учись себя слышать, умей себя слушать.
Теплом и добром наполняй свою свою душу.