Вы креститесь? -Ну что ж, креститесь

Людмила Анельчишина-Самсонова
Вы креститесь?-Ну что ж, креститесь.
От этого не будет вам вреда.
А как же Магомед, или другие боги?
Ведь вера на земле то не одна.
Ну объясните же простому человеку,
Зачем нам ненавидеть мусульман.
Иль это всё для одного лишь,
Чтоб от людей сокрыть другой обман.
Чтоб бедные смирились с нищетою,
Богатый не краснел бы от стыда.
На всё мол воля господа, простите.
У каждого раба судьба своя.