Февралю

Адилия Моккули
Ф-евраль пришёл братишка,
Е-два ступил, морозцем – АХ!
В-ломил, да очень слишком.
Р-одной Январь так провожал.
А- тот ушёл, насупив брови,
Л-ежит далёко его путь…
Ю-доль, нет лучшей доли.


фото моё