Сон

Роман Гончаров 23
Бессонные ночи, беспробудные дни...
Закрой свои очи, ты видишь огни?
Они тебя манят, они тебя ждут,
Они тебе в грёзы дорогу ведут.
Только коснешься их своею рукой,
Тот час же там найдешь ты покой.
Окажешься в мире полном чудес,
Где все твои мысли взойдут до небес.
В них сможешь творить ты, в них сможешь мечтать.
В них сможешь ты тайны свои открывать.
Построишь себе там своё ты создание,
Которое прячется только в сознании.
Прекрасное время под названием "сон".
Пусть на яву нам покажется он!