В моменте

Елена Кострова
Проживай эту жизнь
Прямо здесь и сейчас.
Смакуй вкус до последней капли.
Ведь внезапно всегда
Гаснет пламя свечи,
Обрывается жизнь - внезапно.

Мы всегда ожидаем
Чего-то потом,
Иль страдаем, о том, что было.
Но не знает никто,
Когда твой час придет
И душа полетит на небо.

Потому надо жить
Прямо здесь и сейчас,
Не откладывая на завтра.
Полной грудью дышать
И всем сердцем любить
Отдавая себя без остатка.          
      2021 г.