***

Леонид Фефилов 7
Я просто поражаюсь!Как если бы я обрядился
в рясу попа из церкви,отрастил себе бороду до ног
и щетину от самых ушей и мне бы еще кланялись.
А если бы еще просили чего?Да я бы уже умер
тут же.Ан,нет!У кого безвыходное положение
в жизни от всяких передряг,люди бегут не
к психологу за советом,а напрямую к...
Что ж... Такое воспитание с детства!