Мгновение и вечность

Александр Анайкин
Мгновенье скользит, словно тающий лёд.
Время вообще очень быстро плывёт,
Хотя и не видно его быстроты,
Чтоб люди не видели суть суеты.
Давай, суетись, мельтеши, человече,
Но всё ж вспоминай, что путь жизни конечен.