себя от мук чувств спасти

Юра Керч
Себя от мук чувств спасти –
гениальность природной пустоты –
это очень просто –
шагнуть в природу гениталий
бездонную пропасть
и лететь – ум балластом
сбрось –
под ногою
не ища даже тверди облака.
Где женщинам в твоих линиях быть,
там лови идеал,
вдохни в их тела
своё либидо,
до боли
в мышцах духа,
думай
тем, что ниже
пояса.
(Чуть-чуть о высоком –
главного пояса астероидов.)
(Ну, а главное, не о высохшем
                у тебя, тоже.)
Мясо пусть
                ест тестостерон –
подавай ему из своих яиц
                цыплят.
А тебе в пищу –
пшеницу,
взращённую на плантациях
                и полях
твоих планет.
(Хотя, какая там пшеница,
когда – Плутон.)

Женщина – это причина.
А что ты мужчина –
это уже следствие.
А и беззубым
бы быть среди последних
                первым.
Да, согласен –
если слова любви говоришь, как первоклассник,
по слогам –
теория семьи достаточна безумна,
чтобы быть верной.
Хотя и слово –
это не то, что всё лечит.

А челюсти –
кому для удара –
справа, потом слева
                рдеть –
уже печаль нести.
Слово?..

Гони (!) словесный понос –
природной пустоты гениальность –
не суть я.
Её богам жертвой себя не нёс –
                мне ли они судья?



202...