Раскрепостись душа моя

Лариса Дмитриевна Чайка
Раскрепостись душа моя.
Волю дай моим словам.
И со слезами,я скажу,
Что на сердце я держу.

Грустить я больше не могу.
Я-жить по новому хочу.
Любви я сердце отворю.
И как весна,я оживу.

Прости мне талая вода,
С весной любовь,я обрела.
И расцвела моя любовь,
Как,цвет черёмухи хмельной.