Об этом расскажут...

Людмила Михейкина
К войне, к войне, к войне -
Кричат корпорации смерти.
Войну, войну, войну -
Россия готовит, поверьте!
А все очень просто, друзья,
Коль деньги заплатят за это,
Без денег никак им нельзя –
Пойдут в их карман из бюджета.
До боли все просто, друзья –
Обтяпать хотят снова дельце,
Без денег никак им нельзя –
Не выдержит глупое сердце.
Куда же девать им свой лом -
Над ним так упорно трудились,
Чтоб братья-славяне потом
Друг в друга стреляли и бились.

Фашизм по планете ползет,
От горя качаются вербы,
Свободу крикливо поет,
А музыкой слышатся стрельбы.
Об этом расскажут друзья
С небес югославские дети,
Об этом расскажут, друзья,
С небес вам ливийские дети,
Об этом расскажут, друзья...
Об этом всем скажут, друзья
Их ангелы души во свете,
Они точно знают, друзья,
Кто жизнь их отнял на планете.

       2.02.22г.

США не воевали и не принимали участия в войнах 16 из 240 лет.