Нет света, кроме Света

Качалов Игорь
7.

Нет света, кроме Света.
Нет бога, кроме Бога.
Несчастная планета
Летит, не зная срока.

Но космос помогает
Всем, кто ещё живут.
Господь об этом знает.
Пресветлые - поют.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи