Сессия

Дарья Умярова
Голос мягкий, вязкий и с хрипотцой,
Слишком располагающее лицо,
Спросит ненавязчиво «что с отцом»,
Вам к лицу улыбка, ну право слово.

Чувств, воспоминаний водоворот,
С ними шёпот внутренних несвобод.
Я же проберусь к ним сейчас, вот-вот…
Или круг, замкнувшись, пойдёт по новой.

Здесь игра в себя и игра с собой,
Словно мир не мир – старенький геймбой,
Легкое движение головой
В знак того, что нужно остановиться.

Мне себя обнять или поддержать,
В пол вдавить педаль или газ нажать?
Старая история про «не жаль…»
Только голова сильно разболится.
 
Голос мягкий, вязкий, как Botucal,
Вроде бы распробовал – пить не стал.
Ты же крепкой выдержки, просто сталь!
Или очень хочешь таким казаться.

Засекаешь время на подышать,
Скажешь, выбор смелых – себе не врать,
В этом обаяние есть и шарм,
Но совсем не хочется улыбаться…