Потери итожу на рубеже...

Николай Медведев 2
Потери итожу на рубеже
Февральском из года в год.
О, сколько знакомых ушло уже
И сколько ещё уйдёт?!
И скоро, наверно, и мне собирать
Пожитки в последний путь.
Вот только смогу ль там друзей узнать?
Поведал бы кто-нибудь!