Свет нужен всем, родные

Качалов Игорь
3.

Свет нужен всем, родные,-
Свет веры и труда,
Свет нежности, стихии
И счастья. Никогда

Не забывайте Бога,
Что в сердце ставит Трон!
Есть вечная дорога -
Картин, стихов, икон.

(Цикл "Стихи Альфреда Шнитке")
2 февраля 2022г.
г. Сочи