Для чего уметь считать?

Татьяна Гардер
Для чего уметь считать?
Чтобы можно было знать,
Сколько нужно съесть котлет?
Сколько можно съесть конфет?
Сколько птиц летает где-то?
Сколько дней еще до лета?
Сколько можно взять варенья?
И когда же день рожденья?!