Не раздвинуть пространство руками...

Анна Баварская
Не раздвинуть пространство руками,
тут энергия свыше важна
и вода часто бьётся о камень
из препятствий, ей сила нужна

в темноте жить или же при свете -
всякий делает выбор свой сам
и не только рыб с птицами сетью
ловят, веря не в те чудеса

кои миру давались Богами
и природой планеты Земля,
спутать карты легко с берегами
миражей заблуждений, суля

невозможное ради удобства,
превращая в скотов и в рабов
вопреки планам истинным роста
на абы в спорах иль на слабо

груз надежд поднимая на плечи,
продолжаю идти по воде,
рядом тонут, помочь многим нечем,
подключились к опасной среде

технологий людских извращений,
бездна примет, как было не раз,
колесо всех земных воплощений -
вечный двигатель зла и добра

с каждым днём тьма темней звёздной ночи,
перемен и в астрале полно,
нить возможностей - счастья клубочек,
будет то, что судьбой суждено.

02.02.2022 год