Расставание

Татьяна Глубокова
Я словно опустела, взорвалась…
Я разлетелась в мыслях и поступках.
Любовь затихла без тебя и страсть,
И сердце плачет раненой голубкой…

И день темнее ночи настаёт,
А ночь рукой холодной обнимает...
Мой мир вокруг… он без тебя замрёт.
И душу одиночество сжимает.