В гору не пойдёт

Лара Зингл
Встречаются на пути два человека:умный и дурак. Один шёл в гору, другой спускался с горы.
Вопрос: кто куда шёл?
......
.. Это был один и тот же человек, несущий с собой вверх прошлое, а вниз - настоящее.