Приближение зимы

Огонь Олимпа
Снег, как звёзды серебрится,
Залегла ночная тьма.
И в полях уже ютится,
Чудотворная зима.

Расписав, хрустальным взором,
Грустный ряд, ночных дворов.
И серебряным узором,
Окна, стареньких домов.

Утром, всё вокруг белело,
В сотни метров, полотно.
А в лучах, огнём горело,
Серебристое окно.

На душе слегка тревожно,
Скоро встречу Новый год.
Только детство, не возможно,
Пригласить на хоровод.

15. 10. 2018г.

Борис Перфильев