Фуэте

Любовь Аленькая
Февраль безбожно врёт, перевирая
Погоду в доме, шторы тормошит.
То снег, метель, то скука вековая
В окно бьёт холодом, и стёкол щит

Звенит минорной нотой, ля диезом,
Печалью фуэте... шаги кружат
Цепочкой памяти, нейронным срезом.
Твердеет оLОVо... любви солдат

Так стоек! Отлитый в профиль силуэт,
Огонь в камине — стрелами Амура -
Пронзает танцовщицу... о, смерти нет!
Лишь сердца оловянного текстура...