Как кот заводит человечка... История...

Андрей Велигоша
Нам счастье выпало с тобой –
Мы – пристань мира в буре жизни.
Ты мой самец – супергерой,
Давай о будущем – помыслим -

Нам суждено жить, вместе лишь,
Пойдем по жизни – лапа к лапе.
Красавчик мой, лихой малыш,
Гордись – ты скоро станешь папой.

Котят рожу тебе, мой принц.
Ты ж подыщи для нас – коробку –
Чтоб я жила – лучшей цариц,
Но нужно проявить – сноровку:

Чтоб комнаты, была – на три,
Детишкам будет там – раздолье,
Ремонтик – сделай изнутри,
Отпразднуем потом с застольем.

Еще найди квартирку нам,
Чтобы коробка в ней – стояла,
Корм свежий, где-то - килограмм,
Водичка свежая да сало.

Тепло чтоб было там нам жить,
Лежанки, пуфики, диваны.
Другу друга будем мы любить
Сильней небес, крепчей нирваны.

Ещё забыла – слушай тут,
Нам завести бы – человечка.
Я знаю, знаю – что ты – крут,
Но будь добрей и человечней –

Ведь им, самим – нельзя никак,
Кто ж приглядит, без нас, за ними?
Эт не не какой-то там - пустяк,
Да мы ж для них – неоценимы.

Как выбрать человечку пол?
Наверно женский – так практичней.
Она не будет лезть на стол,
Мурлыкать буду с ней «о личном».

Ты прав. Пустить чужую в дом…
Ну что ж - привыкнет, станет «наша».
Хоть будет с ней, сперва – дурдом,
Как будем звать её? Наташа…