Смилуйся, Боже!

Елена Самунь
Сильный и крепкий, великий мой Боже!
Кроме Тебя, кто нам в горе поможет?
Смилуйся, сжалься над людом, прошу,
И отведи несусветную жуть!

Руки Свои протяни для защиты,
Слезы утри, что в ненастье пролиты.
Гордых смири, а послушным воздай...
Не покидай, Боже, не покидай!

Верными дай до последнего быть,
Только надеяться, только любить!
И защити от напасти, беды,
Верный и крепкий, наш Господи, Ты.

Елена Самунь
27.10.21