Скорблю и плачу

Елена Самунь
Скорблю и плачу вместе с теми,
Кто потерял своих родных.
Коварный страшный вирус в теме,
И не жалеет никаких:

Ни молодых, ни при погонах,
Ни в возрасте, ни без него.
И дни считаются за годы,
Когда в борьбе. Дух не неволь...

Ещё бы жить, ещё бы много...
Но... нет страниц... Все сожжены...
А благо — в небо есть дорога,
И милости не лишены...

Я плачу, плачу вместе с вами,
Кто потерял... сейчас скорбит...
И не утешу я словами...
Но может Бог — надежды щит...

Елена Самунь
26.10.21