***

Леонид Фефилов 7
А почему бы не применить на межгосударственных
соглашениях закон о  заявлениях о химических применениях без
предъявления фактов к этим действиям и наказывать,согласно
договору,жестким уголовным преследованиям за лживые
предъявления ?Или такие законы давно уже есть и
не действуют.