699. The sky was closed...

Тайнаканткроссе
вчера...

#THE SKY WAS CLOSED#

капли дождя
смешались
с каплями слёз

#WHEN you HAVE
SEEN YOURSELF*

ни мертва ни жива
промокшая душа
от давления глубины
прорыва...

*It's SO REFRESHING* 

рыдай!
как плачет день
плачь!
как рыдает ночь

*WHEN THE TRUTH*
сквозь невзгоды

завесой стихии
(не) надёжно прикроет

от разрушительной
силы _ СКИПЕТР!

*IS FINALLY SPOKEN!*

2022/02/02