Девочки

Анна Озар
(и всем, кто с ними знаком)
Анна Озар


Девочки с длинными волосами
Делают упор на карьерный рост.
Уходят рано. Уходят сами.
Иглы вводят в места борозд.
Становятся глаже,
Становятся уже -
Особо в районах проблемных зон.
Делают мезо, плазму -
Для мести мужу.
Для тонуса делают озон.
Пробуют -мины, -лины,
Лазер - от купероза.
Меняют толстый на длинный.
Лечат неврозы.
Девочки греют попу, морозят пузо.
Девочки знают, как важен активный отдых
И опасны его последствия.
Девочки терпят слабых,
Прощают твёрдых.
Девочки так привыкли к несоответствиям.
Девочки с длинными волосами
Стригут пикси,
Потому что волосы - тоска,
Рудимент со школьного выпускного.
Девочки прощаются с косами.
Девочки отращивают их снова.




осень 2021