Поэт и Прозаик

Анна Васильевна Савицкая
На грани земли, на краю архаики,
Жили-были поэт с прозаиком.
Поэт складывал по кирпичикам,
А прозаик всё дёргал личиком.

И сменялись эпохи разные,
Отлюблялись сплетенья страстные.
Но прошли они, взявшись за руки,
Оба-два, поэто-прозаики.