Коммунизм и ЛГБТ

Аркадий Борисович Соколов
                Человек человеку – друг, товарищ и брат.

                Моральный кодекс строителя коммунизма


Если спички есть в кармане –
Курит, пьёт и девок в бане
Любит. Но для нас – родной:
Главное – не "голубой".