Почему? Сто раз задать...

Людмила Разинкова
Любят детки рисовать
В мяч и кубики играть
Веселиться, хохотать
Лего, пазлы собирать
Мамам, папам помогать
Почему? Сто раз задать
Важно точно рассказать
Мир наш взрослый показать
Научить читать, писать
Очень хочется им знать
Всё на этом белом свете
На земной нашей планете

  2 февраля 2022г.