Пою о Жизни и о Смерти

Катерина Жебровська
Пою о Жизни и о Смерти,
И о Судьбе…
Свет и Любовь Земное сердце
Хранит в себе…

Молю о Мире и Покое
Сквозь ночи, дни…
Объятия Земной юдоли
Терпки, крепки…

Прошу о гранях осознаний…
За шагом шаг…
Земные темы узнаваний…
Дарован знак…

Веду по линиям звенящим
К себе себя…
Оставлены Земные страсти…
Душа легка…

Лечу… Все выше и Светлее…
Мой Путь… Люблю…
Растаяли Земные тени…
Благодарю…

01.02.2022