Мне радостно. Отныне...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Мне радостно. Отныне
Внутри горит звезда.
Вдыхаю запах дыни,
Пьянею без  вина…

Вы тоже так любили,
Что всё внутри рвалось?
И в небесах парили,
И ночью не спалось?

А я-то вспоминаю.
В том времени живу,
Где снова влюблена я.
Как долго я в плену!