Два

Константин Дженжеруха
 "2  -  Два!"

Число с непростой судьбой
Всегда - за чужой спиной!
Не лидер и не чемпион -
Обиднее нету сторон.

Два, двойка, пара, банан -
Попробуй найти в ней изъян!
Она величава, стройна -
Царевна-лебедь - плавнА!

Изгибистость шеи и плеч!
Осанки величие! Речь!
Спокойная сила внутри!
Красива, прекрасна - смотри!

Два, пара, семья, чудеса!
Как с неба упала роса!
Создался прекрасный союз
Повенчанный тайнами уз!
 
Два уха, два глаза - все два)!
Два сердца и два голова)!!
Вдвоем все гораздо сложней,
И проще... Но точно милей.

В любви и согласии жить
Чудесных детей народить!
Девчоночку и пацана
Гордилась чтоб ими страна)!

Два лучше уже чем один!
Один за двоих не грешим.
Один не заменит двоих,
Не сможет создать счастья миг!

Два разных возможных пути
По ним может каждый идти!
Два счастья, два разных пути -
Гореть... иль за кем-то идти!!!

02.02.2017.  17.12 - 17.37.     Я