Половина жизни

Сергей Кузнецов 36
Половина моей жизни - Ночь,
а вторая половина -День.

Как и все, я в детстве пребывал в Раю,
там остались беззаботность, нега, счастье, лень.

Знаю, что живу на шарике земном,
а его уносят Космоса ветра.

Под ногами глины две горсти,
а под ней горит огонь ядра Земли.