Паша и Маша. Для детей

Людмила Разинкова
В красном платье, это Маша.
В шортах и рубашке, Паша.
В прятки весело играют.
В поле, что там собирают?
Да! Конечно же ромашки.
Да! Сказала Маша Пашке.
Да! С тобой пойду играть.
Да! Но, будешь защищать?
Я страшусь большого леса
Я ведь девочка-принцесса. 
Я скажу: «Мой Рыцарь Паша»
Я? Твоя Ромашка - Маша! :)

 2 февраля 2022г.