Кто пишет Книгу скверными руками

Калам Акбаров
Кто пишет Книгу скверными руками,
Сиянья света не увидит,
Любви Аллаха не узнает
И доброты не обнаружит.
Всевышний песни не прервёт,
Благого дела и молитвы.
Он обращает в слуг своих
Все просветлённые сердца.