Посланник истину принёс

Калам Акбаров
Посланник истину принёс.
Внемлите, ради Бога!
Он не искал стрекоз и роз
И злата у порога.

Посланник сердце отдавал
Высокой цели,
Упрямых в чистых обращал
На самом деле.