Лучшее худшим не заменить

Калам Акбаров
Лучшее худшим не заменить.
Знает Владыка все тайны.
Всё, что творится,- можно забыть,
Кроме сиянья. Случайны

Ваши грехи. Призовите Меня -
И появлюсь Я пред вами.
Бойтесь, родные, живого Огня.
Вера есть лёгкое пламя.