Ключи

Анастасия Шевченко 15
Зачем опять гремишь ключами?
Чтоб сердце милого открыть?
Чтоб он бездонными ночами
Мог лишь одну тебя любить?
Зачем отыскиваешь двери
И подбираешь верный код?
Чтоб мог в твою любовь поверить?
Ты думаешь судьба ведет
Тебя к нему.Но так ли это,
Раз он опять сменил замок?
И гаснут зимы, канут в Лету,
А ты не выучишь урок.
Урок судьбы, любви заветной,
Ведь сердцу сердца не любить,
Коль за дверями нет ответа,
Такие двери не открыть.