Затерялось счастье

Александр Смоловик
Затерялось счастье на вокзале,
Жаль, слезами горю не помочь.
О любви ещё вчера мечтали,
А теперь она умчалась прочь.

С грустью и печалью расставались,
Но надеялись на встречу вновь.
Горьких слёз своих мы не стеснялись,
Не хватало нам так нужных слов.

Ничего похоже не изменишь,
Коль настало время уезжать.
Уходить не хочешь, вот и медлишь,
Как же много хочется сказать.

Приближался долгожданный вечер,
От перрона поезд отъезжал.
Ожидания, разлуки, встречи,
В памяти своей хранит вокзал.

Обнимаясь парочка стояла,
Счастье их, похоже, впереди.
Ну а нам с тобой судьба мешала,
От начала до конца пути.