А где-то там, на краешке земли..

Михаил Андреев-Амурский
А где-то там, на краешке земли,
Мой ветер о тебе скучает вечно,
Часы и месяцы для нас прошли,
Под тихим шелестом волны беспечной.

Но день за днём исчезли лёгкой тенью,
Оставив  облака недавних встреч,
И солнечный узор янтарной пены
Подарит  сердцу начатую  речь.