Быть может

Сулимов Олег Валерьевич
Быть может правда
Жизнь игра,
Которая не стоит свеч ?
Ведь телу нашему, увы,
Придётся как то
В землю лечь.
Но всё равно
Играем мы,
Сорвать пытаясь крупный куш.
Ища бессмертья  эликсир
И веря в воскрешенье душ.