Алкаша вдохновляет - белуга!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русалка» (Надежда Житниченко)

Встретив в полночь одинокую девушку, алкаша вдохновляет - "белуга":

***

"Ты волнуешь меня в полнолуние",
Но не бойся, ведь Я - не маньяк,
Абсолютно, другой - "категории":
Диск Селены приветствует - Брак!!!
Жалко, кончился быстро - "Коньяк"!!!

Мы такие с приятелем, Бражником,
Ищем Девок всегда - по ночам:
Полнолуние кажется - Праздником,
Но пока не везёт в Жизни - Нам,
Напиваемся - часто, и в - "хлам"!!!

***

С Юмором! Улыбкой!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 00:14