Я жду...

Елена Малахова 2
Я жду, и мне ли не страдать,
искать пути, иного лета.
Души, что сердцу благодать,
и песню, что еще не спета.

Я жду, что сумерки пройдут,
наступит утро, и природа,
и птицы все куда-то позовут.
И все хорошее я встречу у порога.

Я жду и день, и год, и час.
Часы давно пробили полночь,
но не найти пути, где только благодать,
где молодость, и утро у восхода.