Всего лишь

Швейк
(А.Поуп)


В Европе очень скоро повсеместно ветряки
Энергий прочих обеспечат упразднение -
В безумии восторга торжествуют дураки…
Разумные готовы на всего лишь одобрение.



( Картинка с сайта - windpowerengineering.com)